お知らせ

「銘柄で愉しむ肉の本」に掲載されました!

2017.2.10

今回は珍しく、本の紹介をしていきたいと思います!

銘柄で愉しむ肉の本

「銘柄で愉しむ肉の本」

監 修:本田祥子

出版社:宝島社

発行年月:2017年02月

 

こちらの本になんと!!!

「あぐ~」ブランドが掲載されましたー!

 

「銘柄で愉しむ肉の本」は

・お肉に関する基本的な知識(牛・豚・鶏)

・うま味を引き出す調理法・保存法

・銘柄肉を用いた料理の紹介   etc…

 

様々な視点から様々なお肉が紹介されており、お肉について知ってる人も知らない人も

楽しめる本になっていると思いますので、皆様よかったら読んでみてくださいね!

 

ではでは!